トップページ

じょうほう

タイトル さかなパワー
タイトルヨミ サカナ/パワー
サブタイトル 免疫力を高め、がんを予防する
サブタイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメ/ガン/オ/ヨボウ/スル
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(著者紹介) 1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業。鎌倉女子大学名誉教授。著書に「魚料理のサイエンス」など。
著者 野崎/洋光‖レシピ考案
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 健学社
出版者ヨミ ケンガクシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 魚介類について、健康に関する知識、食べ合わせに関する情報、一般的な調理上のポイント、さらに給食だよりなどのヒントとしてのコラムを簡潔に紹介。料理のレシピや調理法は、「分とく山」総料理長の野崎洋光が担当。
ISBN(10桁) 4-7797-0009-4
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 115p
大きさ 26cm
NDC9版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32146683 諏訪市
閉架書庫
498.5 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。