| タイトル | さかなパワー |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカナ/パワー |
| サブタイトル | 免疫力を高め、がんを予防する |
| サブタイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメ/ガン/オ/ヨボウ/スル |
| 著者 | 成瀬/宇平‖著 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 著者標目(著者紹介) | 1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業。鎌倉女子大学名誉教授。著書に「魚料理のサイエンス」など。 |
| 著者 | 野崎/洋光‖レシピ考案 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 出版者 | 健学社 |
| 出版者ヨミ | ケンガクシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 魚介類について、健康に関する知識、食べ合わせに関する情報、一般的な調理上のポイント、さらに給食だよりなどのヒントとしてのコラムを簡潔に紹介。料理のレシピや調理法は、「分とく山」総料理長の野崎洋光が担当。 |
| ISBN(10桁) | 4-7797-0009-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| ページ数等 | 115p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32146683 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
498.5 ナ | 一般書 |